27 Novembre 2013
ingrédients: 180g de pruneaux dénoyautés / 3cas de rhum / 4 oeufs / 100g de farine / 50g de sucre cassonade / 250ml de crème liquide entière / 250ml de lait entier / 40g de beurre... (ou beurre salé.... mais moi je préfère pas)
cuisson: +/- 40 minutes .......190°
Recette: au préalable mettre les pruneaux avec le rhum (réservez) beurré votre moule a four carré ou rectangulaire généreusement ( il faut utiliser tout le beurre)
placez les pruneaux et rhum dans le moule .............. fouettez les œufs, la farine, le lait, la cassonade, la crème...ensemble...
versez notre préparation sur les pruneaux.. et enfournez a four chaud 190° pour +/- 40 minutes... le far gonfle ... le far dore ... un pur bonheur !!!!
bon appétit les amis(e) abonnez vous et partagez mon blog et a bientôt pour de nouvelles gourmandises
Wilfridelice...